设为首页收藏本站

bwin网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

版主专区
我要改网名

社区广播台

查看: 627|回复: 10

请问:”双飞“球怎么处理?

[复制链接]
发表于 2019-10-18 20:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
闪击时,自球和他球“双飞”怎么判罚?

点评

自球界外,他球放球位置。  发表于 2019-10-19 12:49

扫码分享到微信
发表于 2019-10-23 05:09:17 | 显示全部楼层
      自球拿到界外,他球复位于原放球位 。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-10-19 06:35:33 | 显示全部楼层
自球界外,他球复位于放球位。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-10-18 20:25:08 | 显示全部楼层
这是个简单问题,自球界外,他球复位于放球位。

点评

非常赞同棋乒羽老师的观点!  详情 回复 发表于 2019-10-22 12:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-18 20:57:03 | 显示全部楼层
什么叫自球和他球“双飞?

点评

他球靠自球闪击时自他球都脱离脚下。  发表于 2019-10-19 21:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-19 11:32:56 | 显示全部楼层
谢谢!指导。由于场地湿滑“双飞”现象,时有发生。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-19 11:34:37 | 显示全部楼层
天门道长 发表于 2019-10-18 20:57
什么叫自球和他球“双飞?

“双飞”是指闪击时,自球和他球同时出脚移动。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-21 22:13:52 | 显示全部楼层
双球脱脚不一定会飞。所以双飞有点夸张,提法不准确。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-22 12:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
棋乒羽 发表于 2019-10-18 20:25
这是个简单问题,自球界外,他球复位于放球位。

非常赞同棋乒羽老师的观点!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

fastpost
快速回复 返回顶部 返回列表