设为首页收藏本站

bwin网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

版主专区
我要改网名

社区广播台

查看: 762|回复: 20

这杆球如何裁判?

  [复制链接]
发表于 2019-11-7 14:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
   已过三门的2号球停在离中柱20厘米处,已过三门的5号球向中柱打去,刚好击中2号球后又击中柱(先击中球后中柱),2号球是有效移动吗?5号球是否有续击权?

点评

5号先撞击2号、2号的移动是有效移动;5号被弹回撞击中柱,就没有续击权了。  发表于 2019-11-7 16:05

扫码分享到微信
发表于 2019-11-7 16:07:01 | 显示全部楼层
     5号先撞击2号、2号的移动是有效移动;5号被弹回撞击中柱,就没有续击权了。

点评

支持你的意见  发表于 2019-11-8 05:46
支持你的意见  发表于 2019-11-7 18:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 16:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
5号没有续击权,撞柱成功,等下轮进一门,2号球为有效移动。回答不妥处请老师们指正。

点评

支持!  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 16:59:30 | 显示全部楼层
赞同天下豪杰老师的判定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 17:23:05 | 显示全部楼层
      ⑤撞击②,两球效移均有效。②移到哪儿算那。⑤撞柱有效得分。因⑤变成死球,要拿出放在限制线外,当然没有了闪击权,也就没有续击权。

点评

赞同一缕阳光老师的判定。  发表于 2019-11-7 23:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 18:45:16 | 显示全部楼层
支持天下豪杰老师的意见。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 18:48:48 | 显示全部楼层
2号移动有效,5柱得分,当然无续击权。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 21:36:21 | 显示全部楼层
楼上的评判都很优秀啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 23:17:51 | 显示全部楼层
5号球撞2号球中柱2号球得分。5号球又撞柱不得分,没有续击权。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 05:47:08 | 显示全部楼层
赞同天下豪杰老师的判定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 05:59:08 | 显示全部楼层
2号移动有效,5柱得分,当然没有续击权
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 11:48:38 | 显示全部楼层
谢谢各位老师的见解!学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-10 10:29:16 | 显示全部楼层
5号先撞击2号、2号的移动是有效移动;5号被弹回撞击中柱,就没有续击权了。不知对否!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 16:52 | 显示全部楼层
   一缕阳光老师回答的很全面,赞同。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 10:03 | 显示全部楼层
⑤撞击②,两球效移均有效。②移到哪儿算那。⑤撞柱有效得分。因⑤变成死球,要拿出放在限制线外,当然没有了闪击权,也就没有续击权。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

fastpost
快速回复 返回顶部 返回列表